Лунный ветер

Не ждать мне больше
Вечера надежд
Мелодий
И дома нашего
Приюта

Ветра с полей
И жара ночей
И белого снега
Под хмурое утро

Лунного ветра
Фаты чистоты
И я на коленях
Приношу тебе клятву
Любви

Ты потерялась среди звезд
Моя мечта
Другому досталась твоя
Фата
И хоть судьба и говорит
Мне жди
Кого - то  знаю
Что дождусь
Но без Фаты


Рецензии