Между рёбер

Я за тобой и в огонь, и в воду.
Из постели ночью по огородам.
Пока не отцвели сезонные травы.
Я к тебе сквозь туман и кровоточащие раны.

Ты ко мне через силу, по сети, бухой.
Через мысли, слезы и боль к другой.
Между ребер застрял твой посыл глухой.
Ненавижу тебя. Подожди. Постой.

Мы с тобой по краям, по обрывкам лет.
Мама жарит на кухне холодный омлет.
Мы с тобой никогда не были вместе.
Только я за двоих прогорела на двести.

2019


Рецензии