Вальс надежд

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Я на помощь прийду если вдруг позовут,
Сердце жаждет надежду дарить.
Пусть на части меня разорвут...
Есть надежда - значит есть смысл жить

Я куплет допишу, лишь бы были слова.
Это счастье когда есть что сказать.
Пусть кипит от проблем голова,
Есть надежда - значит стоит писать.

Я мотив подберу лишь бы слух не подвёл,
Звук мелодии манит взлететь,
Если есть ритм в сердце моём,
Есть надежда - значит есть смысл петь.

Я обиды прощу и покаюсь я сам,
Пусть проблем этим все не решить.
Если рвётся душа к небесам,
Есть надежда - значит стоит любить.

Филадельфия, США
Июль 8, 2012


Рецензии