Вдохновенье нищебродит

страница 800


             Вдохновенье нищебродит,
             И засохшее перо
             Пары строчек не выводит,
             Мстя за злое ремесло,
             Неугодное природе
             (Насылающей послов
             В виде вирусов и слов
             Оседающих в народе),
             Непогодя, непогодя,
             Подмывая твердь основ.
            


Рецензии
Всему своё время. С уваженьем.

Забина   29.05.2020 11:33     Заявить о нарушении