С добрым утром

Улыбнись, родная, и в глаза мне посмотри...
Но, не говори, что замерло в груди...
Тихо, нежно "С добрым утром" прошепчи...
Локон золотистый в хвост свяжи...

Не ложись со мною, милая, в постель.
Знаю, за окном давно метель.
Кофе сварим, приготовишь свой омлет,
Ты со мной забыла, сколько тебе лет.

И не злись, красивая моя, прошу...
Да, любовью я тебя не задушу...
Человека ты хорошего найдешь,
Только сравнивать нас не перестаешь!

Любит он тебя, не горд душой
Добрый парень, и  ответственный такой...
Вот и свадьба, ты у алтаря...
Твое "нет" так напугало пастыря...

Убежала... платье порвала
По щеке твоей стекла слеза
Думаешь, сломал  я твою жизнь?
Повзрослеть заставил, но не торопись...

Так же не сложилась жизнь моя,
Ведь не верил, ты-судьба моя...
Но, пути-то, наши разошлись,
Сколько времени упущено, вся жизнь!

Мама просит внуков у меня,
Хочет, чтоб продолжилась семья.
Хочет слышать в доме детский смех.
И готова принять всех невест...

Но ее забыть я не могу,
Изменил я всю ее судьбу.
Прошли годы,
И забыла ты меня...
Встретила другого, под венец пошла,
Но остались эти строки навсегда:
"С добрым утром, милая моя!"


Рецензии