Вдохновлять нечему

  Так давно не писала,
  Потому что сказать мне вам нечего.
  Всё, что вижу вокруг, это
  Секс, деньги, наркотики и пропитая печень.
 
  Вдохновлять то ведь нечему.
  Дом родной далеко
  Близкие за 2000
  Киллометров, которые сжечь бы мне.
 
  На эмоции стала скудна
  И чувства сказали "До встречи мне"
  А чему вдохновлять?
  Может, блеклым улицам вечером?
 
  Сложно что-то писать,
  Когда ты сам распадаешься на кусочки.
  А может это начало чего-то нового?
  Ох, да нет, это просто ставится точка.


Рецензии