Даже если твой враг упадёт-подними...

Даже если твой враг упадёт-подними,
Пригласи его в дом и водой напои,
Так учил мой отец...это Божий Закон:
Помолись за врага, пусть слывёт дураком...

Не вини ты его и прости, отогрей,
Если он вдруг замёрз, теплоты не жалей,
Поступай по любви, пусть ты с ним не знаком,
Так учил мой отец...это Божий Закон...


Рецензии