Над миром нависла угроза...

Над миром нависла угроза,
Не знаем что будет завтра,
Глаза застилают слёзы,
Пришла к нам беда внезапно.
Болезнь разделила время,
Теперь оно"до" и "после",
Защитные нормы всеми
Подписаны, всё так просто?

Затихла на миг планета,
Мы думаем как бы выжить,
Не видно опять просвета,
Друг к другу боимся быть ближе.
Борьба,и никто не знает,
Как долго она продлится,
И кто умирает,завтра
Вновь к жизни не возвратиться.

На лица одели маски,
Все-папы и мамы,и дочки,
Померкли вдруг яркие краски,
Запрет на прогулку,точка!
Земля вся на карантине,
Вы скажете что такого?
Но каждый сидит в квартире,
Ведь выбора нет иного.

Но верю я,что однажды,
Сквозь тучи пробьётся солнце,
С любовью своими лучами
Земли осторожно коснётся.
Проникнет оно внезапно,
Во все уголки земли,
И будет всё тоже завтра,
И будем всё те же мы...

Мне хочется чтобы на долго
Запомнился этот урок,
Чтоб после подобно волку,
Не кинуться в лес на утёк...
Всем нужно пред Господом Богом
Колена свои преклонить,
Спуститься с воздвигнутых тронов,
И по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖИТЬ!!!
   24.04.20


Рецензии