Ветер

Дует чудовищный ветер..
В ладонях моих дыра,
Чудовище - ветер дует.
Настала моя пора.

В дыре этой ненависть, ужас,
И ветер теперь за них.
Могучие темные силы,
ломают как иглы стих.

И это всего только ветер,
Всего лишь одна пустота.
А я стою на расстреле,
С ладонями как у Христа.

Дрожит мир, а в душу целясь
холодная сталь – пустота.
Все глухо в ней и немо.
А мысль моя вечно жива.

Молчанием звезд пронзилось
звенящая тишина.
Мне это словно приснилось,
Но мысль о победе жива.


Рецензии