Любимой доченьке...

 Сегодня День Рождения твой!!!
И сразу на душе тепло
Смотрю на твое фото снова!!!
И понимаю, как мне повезло!!!

Я помню, как встречала свое чудо!!!
Как свою крошку на руки взяла!!!
А ты мне, , Господи, скажи, откуда?
Вот это счастье для меня?

Косички, , бантики, и  с рюшечками платья
И первые   сто тысяч " Почему"
И  тепло-нежные объятия
И шепотом:  "Мамуля, я люблю"

Тебе, родная, я желаю счастья!
И самой нежной, преданной любви!
Мечтай,  желай, живи со страстью!
Прекрасный мир вокруг себя твори!!!!

20/02


Рецензии