Зима близко

Говорили нам: "Быть зиме!",
Да не верилось.
Невдомёк, что небушко-то не сине,
А засеяно сплошь злыми ветрами.
Говорили нам: "Береги тепло!",
Да казалось всё, бередит трепло,
Да казалось всё, это бабий визг,
Не мешала б делам, слушать некогда.
А зима оказалась так близко --
Ближе некуда.


Рецензии