Знаю, всё напрасно

Знаю, все напрасно,
Мои мысли - грезы,
В мятую подушку.
Я роняю слезы.

Мое сердце пылко,
Оно жаждет счастья,
В мире светлом, ярком,
Своего участья.

Я люблю Вас добрый,
Человек мой милый,
И, свое скрыть чувство,
Никакой нет силы.

Знаю, зря печалюсь,
Ты мне недоступна,
Но душе признанья,
Этого, не нужно,

Ласковое чудо,
В белоснежном платье,
Самое большое,
В моей жизни, счастье.

Грез чудесней дивных,
Ярче бликов света,
Ты есть знойный полдень,
Золотого лета.

Чистый лист возьму я,
Лик твой нарисую,
И к губам прижавши,
В страсти, расцелую.

В вере и без веры,
Сон я вижу дивный,
В белоснежном платье,
Облик девы милый.


Рецензии