Ты молись за меня, грешницу

Ты молись за меня, грешницу.
Лишь тебе отдавалась всецело.
Под утро душа утешится,
Расслабится уставшее тело.

Ты молись за меня, грешницу.
Все остальные слова — пусты…
Не дай безвольно замешкаться
Мне у самой последней черты.

Ты молись за меня, грешницу.
На прекрасные мысли вдохнови.
Лишь тебе искренне, с нежностью,
Я посвящала стихи о любви.

Ты молись за меня, грешницу.
Моя свеча быстро догорает…
Надежда над безутешностью
Яркой радугой свято играет.

И снова всё — суета сует —
Держится за жизнь — насмешницу.
Лишь в тебе я увидела свет.
Ты молись за меня, грешницу.


Рецензии