Как славно батюшки поют!

Как славно батюшки поют,
Соединяя землю с Небом!
И,что они связали тут,
У Бога испросив нам хлеба,
И всяких благ и БЛАГОДАТЬ-
БЕСЦЕННЫЙ ДАР,что нам Даётся
От БОГА!Ни отец,ни мать
Не могут дать!Из Душ Светлейших льётся
Святая Песня ко ХРИСТУ,
Поют они-СПАСИ,ПОМИЛУЙ
Всех,грешных нас!И красоту
Молитвы той,с ДУХОВНОЙ СИЛОЙ
Произнесённые слова,
Услышит БОГ и БЛАГА ДАСТ нам!
ПЕСНЬ ВЕЛИЧАВА И ПРАВА
ПРЕД БОГОМ!С НИМИ БОЖИЙ ХРАМ
Уж поднимается до НЕБА!
Их голоса в душе до слёз
Нас трогают!СПАСИ,ПОМИЛУЙ-
Мы повторяем,нас,ХРИСТОС!
Когда ЛЮБОВЬ с ТАКОЮ СИЛОЙ
Уж устремилась к НЕБЕСАМ,
ГОСПОДЬ ВСЁ СЛЫШИТ И ПРИЕМЛЕТ,
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ БОЖИЙ ХРАМ,
КОТОРЫЙ ОСВЯЩАЕТ ЗЕМЛЮ!!!


Рецензии