Ода Музе

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Я помню это чудное мгновение,
Когда передо мной явилась ты.
Навеяла собою вдохновенье,
Оставив в сердце и в душе следы.

Вот те следы: Любовь ещё быть может,
Не до конца свела меня с ума.
Ничто тебя пусть в жизни не тревожет,
Я твой навек, ты у меня одна.

Припев
Хочу тобой одной лишь наслаждаться,
И прелестью твоей дышать и жить.
И каждый миг хочу в тебя влюбляться,
И на руках хочу тебя носить.

Пусть говорят, бывает жизнь жестока.
Никто не обещает путь иной.
И если мне безумно одиноко.
Я вспоминаю о тебе одной.

И сразу же приходит вдохновенье,
Рождают мысли строчку за строкой.
И вот ещё одно стихотворенье,
И как всегда лишь для тебя одной.

Припев
Хочу тобой одной лишь наслаждаться,
И прелестью твоей дышать и жить.
И каждый миг хочу в тебя влюбляться,
И на руках хочу тебя носить.

И пусть я занят и всегда в делах,
Ты не грусти, печалиться не надо.
Пускай погрязну по уши в стихах,
Но все они тебе моя отрада.

Припев
Я благодарен музе этой вроде,
За пользу, что она мне принесла.
Мне в голову и мысли не приходит.
Что это ТЫ той музою была.

Филадельфия, США
Октябрь 13, 2006


Рецензии
Прекрасное Стихотворение ! Почти как у ПУШКИНА . В Д О Х Н О В Е Н И Я !!! 🦋

Яна Ставер   25.02.2023 02:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Я не Пушкин, но я учусь :))))

Евгений Тавер   02.11.2023 22:10   Заявить о нарушении