Души просторы

1
Был в глубоких раздумьях, когда вошла
Перед взором моим нежданно появилась
Ты близка по духу и по размеру подошла
Острым жалом осы болезненно вонзилась
2
Я ждал тебя и дни считал, когда придёшь
Мне души просторы настежь распахнёшь
Подумал, что может в другого влюбилась
Но нет, на счастье сама в меня вселилась 
3
Ты приятной занозой живёшь в моём теле
Женщин тебя красивее я не видел доселе 
Ты неотъемлемая часть одного организма
Мне очень не хватало без тебя оптимизма
4
Движенье чувств умеешь словом упреждать
О такой оставалось только втайне мечтать
Сознаньем тонких мыслей овладела прочно
Что в тебя влюбился я, бесповоротно, точно
5
Волнительно с тобою вместе быть в постели
Любить тебя, ласкать твои запретные места
Манящие в ночных мечтах к заветной цели
Твой образ изумителен, души в нём чистота
6
Несмотря на возраст, несомненно, молодой
Знаешь, как мужчине взволновать его кровь
Положительно и правильно на меня влияешь
Тебе охотно верю, потому себя мне вверяешь
7
Увы, не просто любимую от себя отпустить
Потом в её отсутствие лишний раз грустить
Чувственной душе мысли вслух не помеха               
Они одиночества придуманной любви утеха


Рецензии