Мне хотелось любить тебя вечно

Мне хотелось любить тебя вечно.
Видел Бог, что со мною творилось.
Что попавши в силки так беспечно,
Словно птица от страха я билась.

Я рвалась на волю неистово!
Утихала, смирялась, молилась.
Только страсть руками когтистыми
болью, ревностью в разум мой впИлась.

Мне б такую "Любовь" да послать бы
на все стороны! Сжечь и по ветру!
Не сидеть ей невестой на свадьбе.
Всё ж вскочила в шальную карету.

Истрепалась душа моя в клочья.
Я молила тебя о пощаде.
Утопали в слезах мои ночи.
Состраданья искала во взгляде.

Ты хамил мне в лицо откровенно
своей ложью, своим безразличием.
Ты играл моим сердцем и чувствами,
позабыв о рамках приличия.
 
Так по варварски, грубо и пошло
мою душу терзал, наслаждаясь.
Я с трудом несла эту ношу,
уходя, а потом возвращаясь.

Мне хотелось любить тебя вечно.
Нежно, бережно, светло... ЛЮБИТЬ.
Но любить мне теперь тебя нечем.
Сердце в дребезги! Мне бы ожить...

Ну, и чем ты теперь не доволен?!
Победил! Вносим в студию приз!
Что за вид у тебя?! Ты что болен?!
Сам влюбился?! Вот это сюрприз..!
"Welcome" в наш любови "Парадиз".


Рецензии
круто и страстно!

Киселев Василий Иванович   25.04.2020 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович! За прочтение и отзыв!
С самыми добрыми пожеланиями!
Наташа,

Наталья Николова   25.04.2020 20:17   Заявить о нарушении