На злобу дня

        Коронавирус, подтверди:
        Советский врач шёл впереди.
             Он предугадывал болезни
             В тылу, в окопе был полезен.
       
        Он помогал нам бескорыстно,
        Был рядом, вместе, ныне, присно.
             Хотя зарплата небольшая,
             Зато душа почти святая...
      
        Как трудно выразить словами,
        Что были мы довольны вами!
             Пишу я вам наедине:
             Без вас - хана любой стране!


Рецензии