Кинозвезда

"Кинозвезда"

В этой принцессе есть звёзды,
Публика кидает ей деньги на карту.
Ведь она может заморозить свои кости,
И эта дама не будет подходить миллиарду.

Призраки съедят её заживо плоть,
В их глазах будет огненное пламя.
И этот страх никак не перебороть,
Только, если в сценарии будет драма.

©Никита Сивогривов


Рецензии