Дракон расправил крылья

Дракон расправил крылья,
Старается огнём тебя объять,
Короновирус набирает силу,
Но нас так просто не унять.

Он ждёт когда мы все ослабнем,
И взять нас тёплыми тогда,
А некоторые с бравадой выступают,
Что не боятся вируса о да.

Свершения мудрого решения,
Спасут людей определённый круг,
Кто мудрый лидер и несомненно,
Для большинства он лучший друг.

И жизнь ценней всего на свете,
С собой в могилу ничего ты не возьмёшь,
Родился голый и уйдёшь конечно голым,
Лишь тело,одежду тленом истерёшь.


Рецензии
Силу набирает не коронавирус, а процесс тестирования. И вируса не нужно боятся. Нужно следовать рекомендациям врачей.

Дмитрий Шнайдер   25.04.2020 14:42     Заявить о нарушении