Не мучай меня, не мучай

Взгляни мне в глаза, послушай.
Знаешь ли ты, как тишина режет уши?
Когда на выворот душу...
В ответ тишина и гудки.

Быть может банально не понял,
Намеков твоих и прощаний.
Зачем же ты так жестоко
Мне даришь в трубку молчанье.

Скажи мне хоть слово, не мучай,
Сгораю я в ожидании.
Развей мои предрассудки,
Иль попросту словом убей.

Клянусь тебе не заплачу.
Коль скажешь "свободен как ветер"
Прошу скажи мне хоть слово,
Не мучай меня, не мучай.


Рецензии