Эрос ревлюции

Я есть проникающая суть бытия: познающее созидание революции любви. Ты есть принимающая суть бытия: созидающее познание любви революции. Объединившись в единое целое, мы замыкаем круг бытия. Это альфа и омега стихии и гармонии, это альфа и омега начала и конца, это альфа и омега свободы и порядка. Лишь безграничное проявление коммунизма сможет из круга противоречий создать диалектическую спираль товарищеского бытия.

Когда товарищество повсеместно проникает в тебя своим революционным стремлением и сладострастием, когда ты своим чувством товарищества охватываешь и сжимаешь этот коллективный порыв, – пробуждается новое чувство коммунистического завтра.
Тела соприкасаются и объединяются принципом единства противоположностей. Это новый тип революционной организации, реализация коммунистического оргазма.

Чтобы товарищество проникало, приобретало глубину и охватывало объём революционного запала. Чтобы вздохи и восклицания напоминали о весне, труде, борьбе, познании. Чтобы брызги нектара заявляли о своей сущности коммунистической экзистенции. Чтобы радость бытия наполняла смысл жизни. Поэзия революционного оргазма струится из бутонов любви. Заполняя все проникновенные места вожделения потоками весны. Телодвижения ритмичны, как символ идущих на борьбу с капиталом пролетарских колон. Вздохи и стоны, словно революционные лозунги товарищей, которые совершают акт коллективной страсти. Нежность и ласка коммунистических отношений в непризнанной патриархальным обществом любви. Сорванный покров предрассудков умножает блаженство стихией революционных отношений.

Поющая весна в своей безудержной фантазии пьянит разум, раскручивая спираль диалектического развития. Поэзия революционного коммунизма звучит в восклицаниях коллективного оргазма. Салют сладострастия символизирует победу мировой революции.
Глубокий вдох, возглас и волна идёт за волной. Тягучий нектар заполняет суть бытия.

Всё принадлежит всем, посему они обретут всё человечество. Так начинается новый мир, пробуждение коммунистического человека.


Рецензии