***

Она обычной девочкой была
Никто не замечал ее тогда
Мила и застенчива, хитра, как котёнок
Смешна и наивна, ну словно ребенок
Взмахнула ресничками,в маршрутке уснула
Брови нахмурила,  что-то спугнула...
Мамин цветочек, бабулина радость
Дедушка не замечал за ней слабость
Рыжие волосы, тугой длинный хвостик
Глазки лупатые, вздёрнутый носик..
Слегка улыбнулась, ямочки на щечках
Блики видны на золотой цепочке
Любила помады, с браслетом игралась
Ум и искусство в ней сочетались
Стук каблучков ее все узнавали
Всем она верила, а люди ей лгали...
Брызги духов на узком запястье
Кажется, что ее судьба-счастье
Вот и весна за окном расцвела
А девочка эта любви не ждала
В этот период все изменилось
Кажется, девочка эта, влюбилась...
Пальцы на шее, пронзительный взгляд
Тот самый момент, поцелуй на губах...
Вечером слезы с подушкой-подружкой...
Любовь для неё, для него- лишь игрушка...
Смыла помаду, в руке телефон
Глупая, не позвонит уже он...
Но девочка эта ещё не сдавалась
Взрослела, мечтала и развивалась...
Снова смеётся, пальто надевает
Только с парнями она не гуляет...
Стала придирчива, слишком закрыта
Не подпускает к себе так открыто....
Ждет она сказки и волшебства,
Маленькой той же осталась она!


Рецензии