Как это все в тебя вместилось?

Как это все в тебя вместилось?
Красивый слог и женственная стать,
Изящный образ, жгучий карий взгляд,
Любовь, разочарованье, нежность.

Увидев раз, тебя уж не забыть.
Ты вдохновеньем накрываешь как волною.
Я взглядом покорен и добротой,
Улыбкой скромной и смущенной.

И нежное касанье твоих рук
Мое тревожит подсознанье.
И уносясь куда то вдаль
В твоих руках я предаюсь мечтаньям

О дальних, жарких берегах
Где за руку гуляем мы с тобой.
И твой пьянящий аромат
Меня и без вина дурманит.

Любви все возрасты покорны
Поэты говорили нам не раз
И я люблю, люблю безумно
Тебя одну моя любовь.


Рецензии