В Пякину

Без войны и прочей драки
В сырьевой и  прочей сфере
Выжить как ,нас учит Пякин
Олигархам враг  ...Валерий

Как становимся колонией
Дальше больше ,дальше хуже
Катимся как по наклонной
Как сидим, ..лет двадцать в "луже"


Рецензии