Зелье

Ах как я ошибалась!
Слепою я была.
Не видела коварства,
Вино пила до дна.

Не видела отраву,
Все залпом проглотив.
Подумала: приправу
Смогу я полюбить.

Я в судорогах тело
За танец приняла.
Бежала оголтело.
Себя еле спасла.

24.04.2020


Рецензии