Белый свет мне не мил без тебя

Белый свет мне не мил без тебя,
Без тебя я сгораю в разлуке.
Летают самолеты, мчаться поезда
Все унося тебя в далекие края.

Я с нетерпеньем ожидаю нашей встречи.
Прижму к себе и зацелую нежно всю,
Ты только знай мой океан безбрежный,
Я утонуть в тебе хочу.

Но снова разлучают нас дороги,
Стучат колеса набирая ход
И стоя на перроне одиноком
Машу рукой тебе вослед.

Наступит время, ты вернешься
И заживем мы без разлук.
Пускай меж нами будут ссоры,
Но на века со мной ты милый друг.


Рецензии