Карантин

Плитою надгробной
Печаль меня гложет.
Весь мир как безумный
В трагедии божьей.

Как маленький шарик
На твердой ладони
Мигает фонарик
От страха людского.

Судьба человека
По-женски, украдкой
Взывает к Всевышнему
В решение загадки.

Но песня от страха
Пропета фальцетом.
Закончится песня
С последним куплетом.

26.03.2020


Рецензии