на смерть

На тот свет не докричаться!
И раза не крикнуть,
И не привыкнуть
Что нет...
И не смириться, напротив -
Не сметь забыть!
На смерть -
Выть.
Как дать тебе сбыться?
Как быть?
Не ждать, но не спиться,
Любить?


Рецензии