Многих женщин я встречал,

Многих женщин я встречал,
В свои года те, холостые,
Смотрел на них и понимал,
Они не мы- они другие   

Женился вот и подтвержу,
Что нет в них ничего мужского,
Да тут понятно и ежу,
Одно ребро дано лишь богом

Глупых женщин не понять,
Они хотят мужчин всех сделать,
Похожими и им "насрать",
Что разница не в форме тела

Мужчин заставили б рожать
Чтоб те любили кроху крепче,
Хотел ещё вам написать,
Но хватит, тут модер мне шепчет.


Рецензии