Без тебя...

Неуловимое касание твоей руки,
Неодолимое желание уехать прочь...
Мы так немыслимо, и так отчаянно далеки,
И за окном, как и в тот вечер, сплошная ночь.

А за порогом одно безмолвие и темнота...
И не услышать твоих шагов в пустоте ночей...
И ты не тот, да и я уж давно не та...
Мне не услышать за дверью шорох твоих ключей.

Тебя не видела столько долгих, холодных лет,
Тебя не видела сотню длинных, безликих дней,
А без тебя быть  с другим счастливою  смысла нет.
Не ждать тебя мне стократ немыслемей и больней.
.


Рецензии