Верность выбору

Верность выбору несет свободу,
Освобождение от суеты.
Верность так подобна восходу
Солнца в золотых полях из ржи.

Отказаться от лишнего в пользу
Важного, что давно уже ждёт.
С ручейком дойти до истока,
Иначе грубость меня сожжет.

25.04.2020


Рецензии