Ты согласен со мной?

     Моим дорогим Юленьке и Костику…

Знаешь, мой милый, а я, между прочим,
Стану твоей женой
И подарю тебе сына и дочку!
Ты согласен со мной?

Просто мне верится, что друг без друга
Нам не прожить и дня. 
Ну, а коль выпадет нам разлука -
Не забывай меня!

Если однажды беда вдруг нагрянет,
Буря разрушит дом -
Ты не волнуйся, ведь я буду рядом,
Вместе мы всё пройдём!

Кем бы ни стал ты – нищим, убогим –
Это, поверь, не беда!
Лишь возвращайся к родному  порогу
Я буду ждать всегда!

Буду тебя ожидать я из странствий,
Верность тебе храня -
Только лишь ты, моя светлая радость,
Не предавай меня!

Будешь ли в коме, в бреду ль, под наркозом -
Боль заберу твою,
Буду стеречь тебя цербером грозным
В небе, в аду, в раю!

Если, устав от борьбы, на колени
Ты упадёшь в пути –
Стану я Бога молить смиренно:
Господи, защити!

Господи! Лишь сохрани и помилуй,
Путь освети во тьме,
Чтобы подняться с коленей, дай силы
И возврати ко мне!..

Как бы судьба нас ни разлучала –
Помни лишь об одном:
Что навсегда нас с тобой повенчала
Клятва пред алтарём!

Ты – моё счастье, надежда, отрада!
Летом, зимой, весной –
Лишь оставайся всегда со мной рядом,
Друг ненаглядный мой!

Много рассветов с тобою мы встретим,
Ну, а когда уйдём –
Пусть вспоминают о нас наши дети.
С радостью и теплом.

Мы ведь останемся в красках и звуках,
В радуге и в цветах.
И повторимся мы вновь в наших внуках…
Ты веришь, что будет так?


Рецензии