Сапоги всмятку

САПОГИ ВСМЯТКУ

За неразумное поведение,
За прочие несуразности:
В природе всегда изменения, –
Вирусы и другие гадости …
Огромнейшие усилия
Затем принимать приходится,
Чтобы выправить линию,
Преодолеть чересполосицу.

25 апреля 2020


Рецензии