Тебя увидел и пропал

Тебя увидел и пропал, пропал в галазах твоих навечно,

Они как радужный опал, да что там? Вся ты безупречна!

В миг решил что неизбежно, нам с тобою быть теперь,

Улыбалась томно нежно, ты не знавшая потерь

А ещё не знала горя, и не знала гнева ты

Ты как штормовое море, небывалой красоты

Ты как солнце, как плеяда, как чудеснейшая трель

В тебе нет ни капли яда, ты как поздний мой апрель

Ты как стебель дикой розы, только вовсе без шипов

Словно майские ты грозы, королева моих снов!


Рецензии