отчаяние

Все «гении» этого мира -

Стали до безумия нелепы.

Умы- за пределами,

Массы на связи,

Обмазаны грязью,

Дешевые стразы.

Все ложь: правды не скажут,

А может,не сразу.

Иначе-завяжут.

Вокруг одни жабы,

Ужи да заразы.

«Модные» и долговязые,

Меняют душу на мясо

И этим все сказано,


Рецензии