О жизни...

 
  Мы отбываем срок в телесном мире
  И кто достоин "отпускают" раньше
  Жизнь\балаган в прокуренном трактире
  И всё покрыто едкой фальшью.

  Мы деградируем быстрей чем понимаем
  И наши дети...внуки...мне их очень жаль
  Мы души их о правила ломаем
  Закидывая всё куда то в даль...
 


Рецензии