Какие Нарративы Такие и Перспективы

Чего ждёшь
В ТОМ Направлении
и идёшь

Какие Нарративы
Такие и Перспективы

Заполняем
Образов Лакуны
Хоть Скифы хоть Гунны

Ожиданиями показателями
АКТИВНОЙ Веры

Расчёты точной Меры

Сёстры и Фрэры

 Мониторные folloVERЫ

  Резонансные спелы


мл си 4578

В молитве теперь
     проси



(( ))

Как Ты так можешь доверять
своему недоверию
говоришь_проверь Её

 разуверь Её ?

 Ты поверь в НЕё
 
 youtu.be/sEHURTyWDOc


Рецензии