Перезагрузка

Мир больше не ложится в плоскость,
Линейность дум обречена,
Соизмеряй ,возьми, наполни
Свои, иные времена!
Пусть через две немые точки
Проходит тысяча прямых,
Духовность не являлась очно,
И не ценилась в золотых...
Рвалось,что связано руками,
Ткалось,что познано с душой,
Жизнь расщеплялась берегами,
Где каждый-сам себе чужой!
И в этом сжатии пространства
Стяжались в атом вес и нерв,
Скрижали,судьбы,государства,
И аномалий судоверфь...
Ломалась мысль,устали числа
Атлантами века держать.
Перезагрузка.Жизнь зависла.
Не будет больше Азъ без Ять!
Не будет чувств без чувства сферы,
Затихли образА времен,
Как пазл,из рифм,из нот и веры
Ты снова будешь сотворен!


Рецензии
-иные времена.- так и есть.- вот бы включить *перезагрузку*.- ДОБРА и ВЕРЫ!

Владимир Войтенко   27.02.2022 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя! Да, иные времена настали. Мир разделился. Уже. Веры всем, мира и добра!

Анна Салема   28.02.2022 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.