Мне на себя не ровняться

Мне на себя не ровняться! На земле пирога кусок славы.
Кто здесь еще не брезливый! Жрите! не жалко. Театр отравы.
Забвеньем здесь и не пахнет. Принцесса постарела, усохла.
А проще сказать- СДОХЛА!
Я бы стих тебе посвятил, или пропел бы песню.
Но между ног твоих не вдохновение.... Плесень.
Лицо изрезали моршины, волосья не шелк,а провод.
А вместо лазури небесной глаз твоих, пустой и безликий обод.
Нужно очень любить тебя, чтобы так ненавидеть.... так...
Я же тебя... Ничего!Ни любви, ни тоски на на куски... никак!
Умерла для меня принцесса. Навсегда умерла. Ты тут!
то рядом, то сбоку, но труп.
Ты упала с барной стойки, слишком сильно ты устала,
слишком сильно ты узнала,
как я не люблю тебя...
В конце не нужные слова
В клумбу падала, скотина,
Ты хотела быть красивой.
Ты хотела стать красивой, снова... в этот раз, я пас!
прости. не спас!
Спасаясь от себя, не под щитом... На нем!
Один в сей раз, а не вдвоем.
Иди!
(не отпускай моей руки,
дай надышусь тобой, в послезний раз!)
Иди!(побудь со мной еще немного, дай посмотрю в безликость глаз)
Иди.
( спаси себя с моей руки)
Прощай! Я думал будем вместе ты и я....
Ты будешь мать, а я отец, но ты стара.
Во мне кипят многоэтажных комнат смрад
Империя Макдак.....
Я виноватым буду в том.
Я сел не в том метро вагон,
Он ехал не вперед- назад.
Больничный запахов парад,
В десятки сотен пачек сигарет.
В волшебный мир... Тебя в нем не было и нет...


Рецензии