Нежная жизнь

Все звёзды на страницах дня,
В руках.
Они запомнят про меня
На облаках.

И чистый лист лукаво
Подмигнёт.
Всю жизнь мою зарёй
Перевернёт.

А дождь...он верною тропой
Скользит вдали.
Зовёт в леса, летать с собой;
В мечты свои.

И я пишу. Стол у окна.
Страницы, как и я.
А продолженье на листе, —
Жизнь нежная моя.


Рецензии