песню ты пой о любви

Жаркую песню ты пой о любви,
Смело ей жизнь посвяти.
Даже когда пройдут эти дни,
Вокруг себя посмотри.

Это музыка странных дней,
Маркса портрет на стене.
Ты хочешь понять где-то в себе,
и смысл находишь во вне.

Помнишь свои прикосновения -
прикосновения рук.
Это когда горит огнем степь,
Жизнь превращается в круг.

Солнечный диск мигом погас,
смысла застывшая тень.
Ты говоришь, что-то про нас
Ночь превращается в день.


Рецензии