Черная жемчужина!

Когда у меня спрашивают: какая твоя любимая буква?Я всегда отвечаю: точка!

В ней сконцентрированно все!И уходящего и приходящего!Она молчит  и ждет!....

Ее одежды - вечных ожиданий нерассказанного!Ее надежды - вечных ожиданий

недосказанного!Она погребена в глубины!Той самой и заблудшей тины - утра!

Она - та самая и Черная жемчужина,что назначает - утро!...


Рецензии