Перевёртыш

  Лёг закат на день уснувший
  Облака плывут лениво
  Отголосок лет минувших
  Упирается строптиво.

  Память прошлого маячит
  Горизонт всегда за краем
  Небо грустно тоже плачет
  Хоть находится под раем.

  Лёг закат и тени пляшут
  Загоняя солнце в кому
  Прошлым днём как шалью машут
  Не бывает по другому.

  Так и память...честь и...нЕчесть
  Всё меняется местами
  Друг за другом,жизнь за жизнью
  Существуют рядом с нами...


Рецензии