Кольца жизни

Что-то в жизни приключилось,
впало Брёвнышко в немилость,
то ли Змеи,  то ли Кошки,
 то ли чьи-то злые рожки
дали нервную нагрузку
так,  что  стали  вдруг  закуской
червячкам, жучкам бывалым,
да ещё  не без скандала
лесорубщикам-пройдохам,
что деревья знают плохо
и не чуют их страданий,
да  нутра переживаний.
И пилили,  и рубили….
Тайны страшные открыли….
А теперь Бревно бревном
без  Любви забылось сном.
Хорошо фотохудожник
нам   открыл  страданий  сложных
обитателей лесов
и  кошмар их страшных снов.
Берегите Люди Лес!
Он нам нужен позарез!!!


фото и название стихотворения Мирона Тешлера


Рецензии
Добрый вечер/ночь/. После длинной разлуки заглянул "на огонёк" и не зря - и мне попался лакомый кусочек. Красиво и мелодично. Чем же приглянулось?
Ба! Да это же про НАШУ жизнь.
Спасибо, Элла за текст и подтекст. С теплом из Севастополя.

Кристал 2   26.10.2021 23:49     Заявить о нарушении