Мессалины

Похоже, Красота и Власть
В вас порождают Мессалину.
Мужчине хочется накласть,
Чтоб ощутить свою махину.

Унизить человека впрок
И порулить им, словно быдлом.
Осуществить Души порок
Пред Человечеством не стыдно.

Мочиться, испражняться в рот,
Поверь, не каждая способна.
Ты выпила для страсти грог,
Капризам предоставив рог,
Хотя по облику лишь вобла.

Интим порока давит вас
И заставляет изгаляться.
Мочу мужчине, а не квас.
Покакали, чтоб скушал враз.
Мечтой от похоти питаться.

28.08.2013, Санкт-Петербург


Рецензии