Государь своей страны

Не ищи ты любовь. Ты барьер убери,
Что построил не будучи зрячим.
Ты успех не ищи. Ты себя не кради,
Отдавая все силы просящим.

Ты в погоне за мудростью не растеряй
Драгоценности что тебя грели.
Ты хотел быть царем, но попробуй собой
На минутку почувствовать в теле.

Быть собой. Быть таким, каким Бог изваял.
В единичном одном экземпляре.
Быть собой, чтоб порадовать Бога-отца.
Быть в своей стране Государем.

25.04.2020


Рецензии