Ты возьми мою душу на руки

Ты возьми мою душу на руки,
До краёв наполни ее смыслом.
Исцели, прошу её от скуки,
От уныния её, молю, очисти!

Так устала жить потерями в тревоге!
И дрожать от будущего робко.
Обними меня, родной, укрой от боли...
Я твоя больная полукровка...

Зашифруй послания меж строчек,
Разожги огонь в глазах усталых.
Стань моею самой крайней точкой,
И таким волнующим началом!


Рецензии