Знаки вокруг

Сегодня прилетели
Два голубя и сели
У нашего окна...

Смотрели с любопытством:
"Что там у них творится?"
И долго так глядели на меня...

Два голубя прекрасных,
Как будто бы из сказки,
Возможно с весточкой к нам прибыли, а вдруг?..

Я в ожиданье чуда
И в сказку верить буду,
И буду верить в знаки, что вокруг...

24 апреля 2020 г.

 


Рецензии