Вперед в спорт товары с диванов, карантинные алког

Авто и велик по аусвасу,
Но мы обойдем запрет!
Тетки с широкой костью - на ролики!
На каждый случай найжен ответ -
Вперед в спорт товары с диванов,карантинные алкоголики!


Рецензии